Une manière traditionnelle de savourer le poisson – Neff back-arrow coffee-saucer cuttlery dish duration-75 facebook-footer facebook fish-diving fish glove-rot glove grapefruit knife-alt knife leek mushrooms onion pen pepper pinterest plank-rot plank print salt search spoon towel twitter-footer twitter whisk wine youtube

Une manière traditionnelle de savourer le poisson

“À part un bon poisson, il ne faut pas grand chose. Pour la préparation, une règle prévaut : less is more”, précise Alexander Scheck, pêcheur professionnel en Autriche. Passez à l’heure autrichienne et organisez une “Lechpartie” traditionnelle. Au début de l’automne, les pêcheurs se réunissent pour griller des poissons sur un feu de bois. Une recette idéale pour un bel après-midi en famille et entre amis.

  1. Avant de le griller, frictionnez le poisson avec du sel.
  2. Embrochez-le ensuite sur un bâton de bois de hêtre.
  3. Grillez-le sur le feu de bois.
  4. Régalez-vous !

 

 

 

Commentaires

Votre avis nous intéresse ! (0)

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d’un *

Dégustez la newsletter de Neff

Inscrivez-vous ici