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Voici comment préparer une pâte à pizza sans gluten à base de patates douces

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Ingrédients

2 patates douces
240 g de farine d’amande
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café d’épices provençales
1 cuillère à café de sel

Vous cherchez une alternative pour remplacer la traditionnelle pâte à pizza ? Nous en avons une surprenante à vous proposer, et sans gluten par-dessus le marché : une pâte à pizza à base de patates douces ! Une idée qui, en plus d’être délicieuse, est ultra saine puisque votre pâte regorgera de vitamines A, de protéines et de fibres. Exit la culpabilité : dorénavant, vous croquerez vos pizzas à pleines dents !

Préparation

  1. Préchauffez votre four Neff à 200 °C.
  2. Portez une casserole d’eau à ébullition.
  3. Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux.
  4. Placez les morceaux de patate douce dans l’eau bouillante et laissez cuire 20 minutes.
  5. Égouttez les patates douces et écrasez-les à l’aide d’un presse-purée.
  6. Dans un cul-de-poule, mélangez la purée, la farine, la levure, le sel et les épices.
  7. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple.
  8. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez-y la pâte.
  9. Étalez la pâte en cercle.
  10. Faites cuire votre pâte pendant 15 à 20 minutes dans votre four Neff.
  11. Retirez la pâte du four et garnissez-la des ingrédients de votre choix.
  12. Enfournez la pizza encore quelques minutes et… C’est prêt !

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