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Simple: le petit pain à l'oeuf

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Ingrédients

  • 4 petits pains
  • 4 œufs
  • 6 tomates cerises
  • 16 feuilles d’épinard
  • 3 champignons
  • 4 tranches de fromage
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • Poivre et sel
Marre de manger des tartines ennuyeuses à midi ? Envie d'un lunch surprenant et savoureux pour égayer votre journée ? Essayez ce petit pain original à l'œuf. Une association simple mais unique et joliment présentée. Vos collègues n'en reviendront pas !

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Placez du papier sulfurisé sur une plaque de four.
  2. Coupez les champignons en tranches et les tomates cerises en quatre.
  3. Évidez soigneusement les petits pains en vous assurant que la croûte reste entière. Beurrez l’intérieur des petits pains, puis salez et poivrez.
  4. Placez dans chaque petit pain 3 feuilles d’épinard, quelques tranches de champignon et 3 morceaux de tomate. Couvrez d’une tranche de fromage et tassez bien.
  5. Cassez un œuf dans chaque petit pain.
  6. Enfin, garnissez les petits pains avec un peu d’épinard, un morceau de tomate et une tranche de champignon. Salez et poivrez à nouveau.
  7. Laissez cuire les petits pains au four pendant 10 à 12 minutes. Posez ensuite une feuille d’aluminium sur les pistolets et laissez encore cuire pendant 20 à 25 minutes.

 

Les images dans cet article proviennent de www.pinterest.com et www.flickr.com

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