Offrez un cadeau à manger : du chutney d’abricots ! – Neff back-arrow coffee-saucer cuttlery dish duration-75 facebook-footer facebook fish-diving fish glove-rot glove grapefruit knife-alt knife leek mushrooms onion pen pepper pinterest plank-rot plank print salt search spoon towel twitter-footer twitter whisk wine youtube

Offrez un cadeau à manger : du chutney d'abricots !

4
20

Ingrédients

  • 800 g d’abricots secs
  • 2 oranges
  • 150 ml de vinaigre de cidre
  • 200 g de sucre de canne
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d’épices tandoori
Surprenez avec un cadeau original et comestible : un chutney d'abricots. Découvrez vite la recette et ravissez votre hôte avec votre cadeau.

Préparation

  1. Pelez les oranges au-dessus d’un bol dans lequel vous récolterez leur jus.
  2. Coupez les oranges en morceaux et ajoutez-les au jus.
  3. Ajoutez le sucre de canne, de petits morceaux d’oignon, les abricots secs et le vinaigre de cidre.
  4. Pour obtenir un chutney bien épicé, ajoutez une cuillère à café d’épices tandoori au mélange.
  5. Versez le mélange dans une casserole et portez à ébullition.
  6. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le PowerMove sur la table de cuisson à induction de Neff.
  7. Versez le chutney chaud dans des bocaux.
  8. Fermez bien les bocaux remplis tout de suite.

Lisez aussi nos autres recettes de savoureuses préparations à offrir : les macarons à la lavande et le popcorn au caramel et sel de mer.

Votre avis nous intéresse ! (0)

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d’un *

Dégustez la newsletter de Neff

Inscrivez-vous ici