Deux bouchées au fromage qui vous feront fondre de plaisir – Neff back-arrow coffee-saucer cuttlery dish duration-75 facebook-footer facebook fish-diving fish glove-rot glove grapefruit knife-alt knife leek mushrooms onion pen pepper pinterest plank-rot plank print salt search spoon towel twitter-footer twitter whisk wine youtube

Deux bouchées au fromage qui vous feront fondre de plaisir

4
30

Ingrédients

Crostinis au fromage de chèvre et aux fines herbes

1 ciabatta
80 g de fromage de chèvre
3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de thym
1 gousse d’ail
Sel et poivre

Bruschettas au fromage de chèvre avec des figues, du miel et du thym

4 grandes tranches de pain gris
200 g de fromage de chèvre doux
4 figues fraîches
2 cuillères à café de miel
6 branches de thym frais
Poivre noir

Les meilleures bouchées se préparent... au four, bien sûr ! Nous vous proposons deux recettes au fromage : des crostinis au fromage de chèvre et aux fines herbes, et des bruschettas au fromage de chèvre avec des figues, du miel et du thym. Quand vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer !

Préparation

Crostinis au fromage de chèvre et aux fines herbes

  1. Préchauffez votre four Neff à 180 °C.
  2. Coupez le pain en tranches.
  3. Mélangez le fromage de chèvre avec la sauce Worcestershire, l’huile d’olive, le thym et la gousse d’ail écrasée.
  4. Assaisonnez le mélange de sel et de poivre.
  5. Étalez le mélange au fromage sur les tranches de pain.
  6. Enfournez le tout pendant 6 à 8 minutes.
  7. Laissez refroidir quelques instants avant de servir.


Bruschettas au fromage de chèvre avec des figues, du miel et du thym

  1. Préchauffez votre four Neff à 180 °C.
  2. Coupez les figues en fines tranches.
  3. Disposez les tranches de figue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Badigeonnez-les de miel et ajoutez les branches de thym dans le plat.
  5. Enfournez pendant 7 à 9 minutes.
  6. Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  7. Coupez les tranches de pain en deux et tartinez-les de fromage de chèvre.
  8. Disposez les tranches de figue par-dessus.
  9. Terminez par un tour de moulin à poivre.

Vous préférez les légumes du soleil ? Allez vite découvrir les deux recettes que nous vous avons concoctées !

Votre avis nous intéresse ! (0)

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d’un *

Dégustez la newsletter de Neff

Inscrivez-vous ici