Chocolat + amandes = l’en-cas énergétique idéal ! – Neff back-arrow coffee-saucer cuttlery dish duration-75 facebook-footer facebook fish-diving fish glove-rot glove grapefruit knife-alt knife leek mushrooms onion pen pepper pinterest plank-rot plank print salt search spoon towel twitter-footer twitter whisk wine youtube

Chocolat + amandes = l’en-cas énergétique idéal !

8
80

Ingrédients

  • 200 g d’amandes
  • 400 g de dattes dénoyautées
  • 4 cuillères à café de poudre de cacao
  • 3 cuillères à café de beurre d’amande
  • 2 cuillères à café d’huile de coco

Matériel : un blender

Vous avez tendance à piquer du nez dans l’après-midi ? Ou vous souhaitez proposer un goûter sain à vos (petits-)enfants ? Neff a ce qu’il vous faut ! Optez pour des en-cas bourrés d'énergie naturelle ! Mélangez du chocolat, des amandes, de l’huile de coco et d’autres aliments énergétiques pour obtenir des petites boules bourrées d’énergie. Prêt à tester cette recette ?

Préparation

  1. Versez les amandes dans un blender et réglez celui-ci sur la puissance maximale.
  2. Mixez les amandes en petits morceaux.
  3. Ajoutez les dattes et l’huile de coco.
  4. Mélangez jusqu’à obtention d’un appareil onctueux.
  5. Ajoutez la poudre de cacao et le beurre d’amande.
  6. Positionnez à nouveau le blender sur la puissance maximale et mixez.
  7. À l’aide d’une cuillère, faites de petites bouchées rondes avec l’appareil obtenu.
  8. Continuez jusqu’à avoir utilisé tout l’appareil.
  9. Placez les bouchées sur une assiette et mettez-les au congélateur pendant une heure.
  10. Rangez les bouchées dans un pot de conservation en plastique.
  11. Conservez-les au frigo.

Votre avis nous intéresse ! (0)

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d’un *

Dégustez la newsletter de Neff

Inscrivez-vous ici