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Apprenez à vos enfants à manger des légumes avec cette délicieuse quiche !

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Ingrédients

  • Pâte feuilletée (à acheter en magasin)
  • 4 betteraves rouges
  • 1 oignon
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 œuf
  • 150 ml de crème fraîche
  • Une poignée de noix
  • Un filet d’huile d’olive
  • Herbes aromatiques : thym, romarin et persil
  • Quelques feuilles d’épinards frais
  • Sel et poivre

Vos enfants ne raffolent pas des légumes ? Ou bien vous voulez gâter votre famille en préparant un bon petit plat ? Cette tarte aux légumes ne fera que des heureux. Impossible de résister aux délicieux arômes du fromage de chèvre, des légumes et de l'œuf sortis du four ! Les légumes frais et les herbes aromatiques font toute la différence dans cette quiche

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Rincez les betteraves rouges et coupez-les en dés (avec la peau).
  3. Découpez l’oignon en rondelles.
  4. Versez l’oignon et la betterave dans un même bol. Mélangez-y un filet d’huile d’olive et ajoutez du sel et du poivre.
  5. Placez les légumes ensemble sur une plaque et mettez-la au four.
  6. Retirez les légumes du four après 20 minutes et baissez la température à 180 °C.
  7. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Pressez la pâte contre le moule et laissez-la dépasser légèrement du bord.
  8. Épluchez les betteraves rouges refroidies et disposez-les avec l’oignon sur la pâte.
  9. Émiettez le fromage de chèvre et répandez-le sur les légumes.
  10. Battez l’œuf et ajoutez-y la crème fraîche. Versez ce mélange sur les légumes et le fromage de chèvre dans le moule.
  11. Ajoutez les herbes aromatiques (thym, romarin et persil).
  12. Décorez avec quelques feuilles d’épinards frais.
  13. Assaisonnez de sel et de poivre.
  14. Faites cuire la quiche 25 minutes au four.
  15. Bon appétit !

 

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